Выбор читателей:

УГОЛОК ДУРОВА: ГЛАВАРХИВ СТОЛИЦЫ ЗНАКОМИТ С ДОКУМЕНТАМИ ОБ ИСТОРИИ УЧРЕЖДЕНИЯ

News image

108 лет назад, 8 января 1912 года (26 декабря 1911 года по старому стилю) открылся Уголок Дурова, состоящий из театра «К...

«ВСЕ В ПАРК!»: ГЛАВАРХИВ МОСКВЫ ЗНАКОМИТ С ДОКУМЕНТАМИ ОБ ОТКРЫТИИ ЛЫЖНОЙ СТАНЦИИ В СОКОЛЬНИКАХ

News image

96 лет назад, в январе 1924 года, на 4-м просеке парка Сокольники открылась лыжная станция Центрального управления по военной подготовке тр...

ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ: ГЛАВАРХИВ МОСКВЫ ЗНАКОМИТ С ДОКУМЕНТАМИ ПО ИСТОРИИ КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА

News image

6 января (25 декабря по старому стилю) 1812 года Александр I подписал манифест о построении в Москве церкви во имя Хр...

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

Печать PDF



Философский Клуб Война и Мир поздравляет ветеранов боевых действий, воинов – интернационалистов и действующих военных Вооруженных Сил РФ, и силовых структур России с февральским Днем памяти и верности служения Родине, с Праздником Защитника интересов Отечества.

Воины России, воины Республик бывшего Советского Союза, примите искренние поздравления с настоящими мужскими Праздниками патриотизма, боевого братства, верности долгу, присяге и Отечеству.

Международный Проект «Мама, я вернулся!» по традиции дарит вам песни Афганской войны. Песни военных бардов сегодня - основная ниточка памяти в историю собственной судьбы, главные музыкальные документы истории, главные поэтические архивы Памяти прошлых локальных войн и военных конфликтов, событий «холодных войн» и «горячих точек».

Знаменитая «Кукушка» Юрия Кирсанова напомнит, что на войне самые главные мечты о доме, о жизни…

«9-я рота» Виктора Верстакова напомнит, что войну вы называли работой. Но это, война…

«Ради твоей неизвестной любви», знаменитую песню Виктора Верстакова, исполняет его дочь Мария. Вот, уже ваши дети, выросшие на «афганских» песнях, становятся в строй…

«Я вспоминаю» - поет Вячеслав Куприенко, и,.. значит, я воскрес! Виват вам, вспоминающие и помнящие!

В рамках международного Проекта «Мама, я вернулся!» мы отдаем дань памяти всем, сложившим голову на полях битв. Мы чтим ваших Мам, взрастивших настоящих сынов Отечества. И пусть они «возвращаются» сегодня только в акциях памяти сослуживцев и в горьких снах матерей, они всегда мысленно с нами. Песня «Молча» Юрия Шкитуна для вас... - Саша Алфимов, Андрей Крюков, Леша Трофимов, Юрий Стрижнёв, Саша Целоусов, Андрей Шишкин, Игорь Мамаев, .. Николаи, Володи, Мишки, Сережки, Анвары, Вано, Рустамы, Сталбеки, Умары, Карлы, Юозасы, Магомеды, Армены…

Молча. Стоя…

Для вас мы создали специальный электронный адрес – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , куда со всей России и стран Содружества, Республик бывшего СССР и международного сообщества можно присылать письма и фотографии для организации памятных разделов на сайтах и публикаций в СМИ.

Мы благодарим вас воины и матери, верой, памятью и правдой служащие Отечеству.


Председатель Клуба Война и Мир
Светлана Медведева

+7(495) 920-1551, +7(499) 253-1818
www. WARandPEACEclub.ru

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript